• 044-465-94-94
  • 066-83-22-747
  • 067-46-48-106
  • 093-57-94-644
Заказать обратный звонок

Новинки обручальных колец: звуковые кольца от Sakurako Shimizu

1 Марта 2016 12:36
Новинки обручальных колец: звуковые кольца от Sakurako Shimizu | "Колечко"

Не секрет, что самые новейшие цифровые технологии рождались и продолжают рождаться в Японии. И что самое удивительное, их применение находит себе место в, казалось бы, совсем не сочетаемых для этого областях производства. Так, японский ювелир-дизайнер Сакурако Шимизу смогла задействовать открытия последнего 50-летия в старейшем в мире производстве – в ювелирном деле.

А пришла к Сакурако такая идея случайно, когда к ней поступил заказ на создание необычных обручальных колец, цена заказчику была не так важна, главное - оригинальность. Кольцо, которое бы постоянно напоминало о себе и о супруге. А что может быть лучше напоминания, чем звуковое оповещение? Ну прямо как на будильнике! Именно в тот момент к ювелиру и приходит идея создания звуковых колец!

Ей хотелось, чтобы “звуковое сопровождение” у кольца не было сродни обычной музыкальной открытки или шкатулки. Дизайнер пошла дальше и разработала голосовую запись счастливых обладателей этих колец. С помощью специальной компьютерной программы происходит запись свадебных клятв или слов любви молодоженов, а затем волновая картинка (от вибраций голоса), которая отображается на мониторе, переносится на кольцо с помощью лазера для гравировки. Уникальность каждого обручального кольца такого типа гарантированна (как и их цена), поскольку каждый человеческий голос неповторим, поэтому соответственно и каждая гравировка на кольце эксклюзивная в своем роде. При записи дорожек заказчикам дается неограниченное количество возможностей записать несколько вариантов обращения, а потом выбрать именно ту дорожку, которая наиболее им понравилась.

Такое кольцо - это не просто напоминание о браке. Взглянув на запись клятвы в любой момент, уже законные супруги, как будто возвращаются в тот счастливый день бракосочетания и заново переживают волнение и таинство церемонии. Такая своеобразная визуализация звука послужила началом создания целой коллекции “звуковых” украшений. Брошки, серьги и прочие изделия представлены в виде осциллограмм, имитирующих смех, зевоту или чиханье. Многочисленные выставки таких ювелирных произведений искусств привлекают множество любителей украшений из мира высоких технологий. Это ноу-хау стало весомым вкладом в развитие ювелирного производства нынешнего века.

Но все же самыми востребованными и популярными среди всех таких украшений остаются “говорящие” обручальные кольца, купить которые могут позволить себе, к сожалению, далеко не все люди! Это, пожалуй, основная причина малоизвестности этой технологии в Украине. Но многие молодожены со всего мира стремятся оформить свой заказ у Сакурако Шимизу, чтобы навсегда увековечить свою свадебную клятву!

Хотите, перезвоним Вам?

Хотите, мы перезвоним вам?

Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Вопрос:
СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР